Steakbesteck

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Das richtige Steakmesser für alle Fälle

Was gibt es schöneres, als einen lauen Sommerabend mit Familie und Freunden zu verbringen und dabei frischzubereitete Köstlichkeiten vom Grill zu genießen? Ein gutes Steakmesser leistet dabei hervorragende Dienste, denn niemand will sich den Genuss durch langes Herumsäbeln verderben lassen.

Markenvielfalt

Bei bestecke.de haben wir für Dich eine bunte Auswahl an Steakmessern führender europäischer Marken wie Richardson Sheffield, Lou Laguiole, Paul Wirths oder Amefa zusammengestellt. Egal ob spülmaschinengeeignetes Einsteigermodell mit buntem Kunststoffgriff oder Profiqualität mit Griffen aus edlen Naturhölzern: Unsere scharfen Steakmesser bereiten Dir und Deinen Lieben lange Freude.

Steakmesserklinge

Ein gutes Steakmesser ist für einen Fleischliebhaber unverzichtbar. Mit seiner langen, leicht nach oben gebogenen und besonders scharfen Klinge, kannst Du Dein Fleisch mühelos schneiden. Hierbei unterscheiden wir glatte Klingen und Klingen mit Säge. Glatte Klingen haben den Vorteil, dass sie mit einem Wetzstahl einfach nachgeschärft werden können. Sie gleiten sanft durch das Schneidgut. 

Alles im Griff

Natürlich sollte der Messergriff angenehm in der Hand legen. Auch hier haben wir wieder verschiedene Formen für Dich in unserem Portfolio: Bauchig oder eckig - Du entscheidest.

Steakmesser - ein echter Allrounder

Selbstverständlich darf man Steakmesser nicht nur im Sommer bei der Grillparty einsetzen. Sie fühlen sich im Winter beim Fondue genauso wohl - eigentlich immer wenn es um Fleisch geht. Unser Expertentipp: Steakmesser eignen sich auch hervorragend zum Schneiden von Tomaten und krosser Pizza. Der Wellenschliff schneidet die glatte Tomatenschale und den knusprigen Pizzateig problemlos und verhindert so das Zerdrücken des weichen Fruchtfleischs.