Bernd erklärt: Edelstahl 18/0 vs. Edelstahl 18/10 - Was ist das überhaupt? Und: Was ist der Unterschied zwischen den beiden Materialien? Erfahre mehr in unserem Video.
Schlemmen und genießen - die Foodblogger von ess_pression wissen wie es geht und haben ein Rezept für eine leckere und einfach nach zu backende Quiche für Dich kreiert.
Bei Gastronomen „schlägt es 13“, wenn „20 vor 8“ angezeigt wird! Ihr versteht nur Bahnhof? ???? Schau doch in unserem Blogartikel vorbei – hier erklären wir dir die wichtigsten Regeln zur Bestecksprache!
Steakmesser mit oder ohne Wellenschliff? Wir erklären dir, worauf es beim Steakmesserkauf ankommt und warum ein Steakmesser nicht nur während der Grillsaison auf deinen Esstisch gehört.
Messer ist nicht gleich Messer. Wozu die Besonderheiten der unterschiedlichen Messer dienen und wie Du sie Dir optimal zu Nutze machen kannst, haben wir in diesem Beitrag für Dich zusammengefasst.
Wasserflecken, Flugrost, Kalk - das hat auf Deinem Besteck natürlich nichts zu suchen. Wie Du Dein Besteck wieder zum Strahlen bringst, bevor Deine Gäste am Start sind, zeigen wir Dir in unserem Blogartikel.
Ein Besteck zu entwickeln, das Menschen mit motorischen Einschränkungen das Leben erleichtert – das setzte sich die Design - Studentin Isabel Heubl im Jahr 2012 zum Ziel. Wir haben sie zum Besteck Integrale interviewt.
Deine Messer haben hässliche rostige Stellen nach dem Spülen in der Spülmaschine? Wir zeigen Dir, wie Du sie schnell wieder loswirst und gehen der Ursache auf den Grund.